Преимущества проживания в нашем доме престарелых в Запорожье

Уход за пожилыми людьми в Запорожье – очень непростое дело, подходить к которому необходимо очень ответственно. Старики нуждаются в постоянном контроле их состояния, четком выполнении всех рекомендаций медиков, полноценном питании и соблюдении распорядка дня. При обеспечении качественного ухода можно существенно снизить вероятность различных серьезных заболеваний, таких как инсульты и инфаркты, и продлить жизнь человека.

Уход за пожилыми людьми в Запорожье

Уход за пожилыми людьми в Запорожье в пансионате Турбота

Уход за пожилыми людьми в Запорожье в Турбота должно обязательно включать следующее:

  • периодический медицинский осмотр и диагностика. Такой подход позволит вовремя заметить проблему и избежать серьезных осложнений, так как предупредить проблемы легче, чем позже устранять последствия;
  • питание, разработанное специально для пожилых людей, которое будет удовлетворять все потребности организма, не будет включать жареного и соленого, содержать достаточно фруктов, зелени, овощей, рыбы и кисломолочных продуктов. Также необходимо, чтобы пища по возможности была приготовлена на пару, с минимальным добавлением масла;
  • необходимо соблюдать режим дня, старики должны спать достаточное количество времени. Важно занять их днем какими-то интересными делами, чтобы они не ложились поспать, потому что многие из стариков страдают бессонницей и не спят ночью;
  • для улучшения состояния старикам хорошо время от времени организовать курс массажа, прохождения физиотерапевтических процедур, лечебной физкультуры. Турбота может помочь вам организовать все это в Запорожье. Вы можете приводить вашего пожилого родственника к нам на массаж и гимнастику, или наши специалисты придут к вам домой.

Мы понимаем, как непросто и как много сомнений бывает у того, кто думает, как организовать достойный уход за пожилыми людьми в Запорожье. Но мы сможем развеять все ваши тревоги, просто позвоните нам или приезжайте для того, чтобы убедиться. Вы ознакомитесь с тем, что мы предлагаем, с нашими методиками и с тем, как организована у нас жизнь стариков.

Уход за престарелыми

Уход за престарелыми будет еще более качественным, если вы сможете организовать своему родственнику общение с его друзьями, соседями, будете выводить на прогулку, в парк, в театр. Общение очень важно для любого человека, но не всегда есть возможность его обеспечить. Близкие находятся весь день на работе, старик скучает дома один, не может выйти на прогулку и с кем-то встретиться. Мы можем вам помочь, предоставить на несколько часов в день сиделку, которая и накормит, и проконтролирует прием лекарств, и почитает книгу, и выведет на прогулку. Вы не будете переживать, что старик находится целыми днями в одиночестве и с ним что-то может случиться.

В Запорожье Tyrbota может стать отличным выходом, так как дома не всегда есть возможность обеспечить достойный уход за престарелыми. Если вы сомневаетесь, боитесь поместить своего родственника в такое учреждение, вы всегда можете приехать к нам, пообщаться с персоналом и проживающими, увидеть все своими глазами.

Предварительно вы можете поговорить с пожилым человеком, рассказать ему обо всех преимуществах, которые возможны, если уход за пожилыми людьми в Запорожье будет обеспечиваться профессионалами. Расскажите ему, что вместо того, чтобы сидеть дома в одиночестве, они будут находиться в кругу таких же стариков, а вы будете приезжать к ним или забирать домой на выходные.

Уход за престарелыми в Запорожье

Уход за престарелыми в Запорожье

Уход за стариками может особенно осложняться, если имеются старческие заболевания, проблемы с памятью, последствия после инсультов. В этом случае необходимо не только обеспечить старика питанием, но и позаботиться о том, чтобы по возможности восстановить утраченные функции и не допустить ухудшения состояния. Применяя специальные массажи, логопедические занятия, пальчиковую гимнастику можно добиваться улучшения памяти, моторики, речи. Если вы ищете таких специалистов в Запорожье, вы всегда можете обратиться к нам с любыми вопросами, мы обязательно поможем вам.

Мы помогли уже многим людям в решении таких проблем. Очень часто стариков нельзя оставить дома из-за проблем с памятью или старческой деменции. Также очень опасна болезнь Альцгеймера, уход за стариками в таком случае должен обязательно включать общение, физическую активность, занятия творчеством. Хорошие результаты могут дать прослушивание музыкальных произведений и игра на различных инструментах. Это поможет замедлить прогрессирование болезни, но дома все это может представлять серьезную проблему. Не сомневайтесь и не отчаивайтесь, обратитесь к нам, мы поможем организовать уход за пожилыми людьми в Запорожье на должном уровне. Этим вы поможете пожилому человеку дольше сохранить душевное и физическое здоровье.

В частном доме престарелых «Турбота» инвалиды и пожилые люди живут в уютной, спокойной обстановке. В стенах учреждения в Киеве старики полностью освобождены от всех повседневных забот. Дом для пожилых людей имеет светлые комнаты, современные кровати и территорию для прогулок на улице. А услужливый персонал не обделяет вниманием ни одного постояльца.

29.09.2020 Вера Фролова

«Турбота» — идеальный дом для пенсионеров, где пожилые люди могут общаться друг с другом и с пользой проводить время за интересными занятиями. Цены приемлемые и зависят от условий проживания. В комнатах есть удобные кровати и вся необходимая мебель. Персонал учреждения следит за соблюдением четкого режима дня, напоминает постояльцам о необходимости принимать лекарства и выполнять предписания врачей.

11.09.2020 Роман Копач

Попадая в пансионат для престарелых «Турбота», любой пенсионер чувствует заботу и комфорт. Номера чистые и уютные. В них есть все, что может потребоваться пожилому человеку или инвалиду для удобного отдыха. Дом престарелых расположен в тихой местности. Все работники учреждения очень тактичные, оказывают пожилым всю необходимую помощь и постоянно следят за их самочувствием.

2.09.2020 Елена Ротар

Три года назад в нашей семье была тяжелая утрата – умер отец. Наша мама не смогла легко перенести его смерть и уже через 2 месяца у нее произошел инсульт. Врачи сказали, что ей нужен постоянный уход, но у меня нет возможности быть постоянно рядом. Поэтому я обратилась в дом «Турбота». Здесь моя мама чувствует себя не брошенной, а получает внимание и уход в достаточном количестве. Еще раз спасибо!

25.08.2020 Ирина Шилина
Отзывы наших клиентов
Принимаем постояльцев с диагнозами
Наши дома престарелых

У нас есть филиалы наших домов для престарелых в 7 крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Днепре, Чернигове.

Дом в Киеве

ул. Ереванская 30, офис 6 0965181828 tyrbota@gmail.com