Реабилитация после инсульта в пансионате для пожилых

Реабилитация после инсульта в доме престарелых ТурботаИнсульт является  самым  распространенным заболеванием, вызван нарушением кровообращения в мозге. Чтобы избежать повтора критической стадии заболевания, что является смертельно опасным для организма необходима правильная, своевременная  реабилитация и соответственное лечение.

Уход за лежачими больными в нашем доме для престарелых

В пансионате «Турбота» пожилые люди находясь  под присмотром квалифицированных врачей и медицинского персонала очень быстро возвращаютя к самостоятельной жизни .Программа восстановления для каждого пациента разрабатывается индивидуально, изучая вид и степень повреждения головного мозга. Также осуществляется  профилактика осложнений, наступивших, после инсульта :ограничение двигательной функции, проблемы с речью, потеря  памяти.

С помощью лечебного массажа, занятий ЛФК, физиотерапии восстанавливаем  нарушенные двигательные функции.  Специальный комплекс упражнений и процедур поможет максимально быстро восстановиться.

Лекарственная  терапия является прекрасным подкреплением курса восстановления.

Также очень большую роль играет психологическая и социальная  реабилитация, которую проводят опытные врачи-психологи.

В стенах нашего пансионата Ваши родные получат только  качественный уход и поддержку, что позволит максимально быстро вернуться к нормальной жизни, а также забыть о послеинсультной неполноценности.

Приватний будинок для людей похилого віку "Турбота"